后勤管理办公室

后勤党总支召开第18次会议

发布时间:2022-11-02 16:51点击次数:

10月21日,后勤党总支副书记袁荫贞主持召开2022年第18次党总支会议。后勤党总支委员魏东初、王平、陈举铭、陈干文、杨波、王炜参加会议,陆彦伊列席会议。


会议上,袁荫贞带领与会人员学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。

会议上,陈举铭和杨波依次作重点发言。

陈举铭聆听党的二十大报告后表示,回顾我党带领人民完成的三件大事:迎来中国共产党成立一百周年,中国特色社会主义进入新时代,完成脱贫攻坚、全面建成小康社会的历史任务,实现第一个百年奋斗目标,这三件大事无一不让他感悟到思想的磅礴伟力、信念的不竭动力、奋斗的强大合力。

杨波表示,党的二十大报告高瞻远瞩、博大精深、实事求是,是指引党和国家未来发展的行动纲领和大政方针。作为一名基层党员干部,一名高校后勤战线的“服务员”,在今后的工作中,她将把学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为头等大事,贯穿于日常工作中,抓紧抓实。

会议上,与会人员进一步研究校园疫情防控工作,强调各科室、中心(所)要各司其职,落实责任主体,将工作细化,做好疫情期间的后勤保障工作。

会议强调,一要知民情、解民忧、暖民心,密切联系群众,了解师生的需求,持续关注热水供应等民生实事问题;二要保持日常的校园巡查,做到发现问题早处理,发现隐患早预防;三要做好节能工作、防疫物资储备工作、发电机配备工作等。

会议还研究了其他事项。

(撰稿:吴绮琳;初审:吴绮琳;复审:陈干文;终审:袁荫贞)  

 

供稿: