商管科召开防疫知识专题培训暨落实疫情防控工作

发布时间:2022-09-23 09:18点击次数:

为切实保障师生身体健康和生命安全,加强学校商业服务网点疫情防控管理,落实学校疫情防控的相关要求,921日,后勤管理办公室商业网点管理科组织召开防疫知识专题培训,松山湖校区各商业服务网点负责人到场参加会议。

会议上,商业网点管理科副科长卢健群普及疫情防控知识,重点强调各商铺要严格落实主体责任,做好师生到店消费的疫情防控工作,并指出当前存在的一些问题。其中,未按要求完成疫情防控工作的巴萨客西餐厅部分窗口和禾季食馆被要求停业整顿。

商业网点管理科对待疫情防控秉持不麻痹、不松懈、不大意的理念同时也将继续加强监管学校各商业服务网点,坚持做好防疫工作守护校园防疫安全。

(撰稿:林佳丽;一审:卢健群、吴绮琳;二审 :陈干文;三审:袁荫贞)