后勤管理办公室

情系后勤健康,体检温暖人心

发布时间:2022-11-02 17:00点击次数:

为关心关爱后勤职工健康,让其更好地掌握自己的身体状况,提高其获得感、幸福感、满足感,东莞理工学院统筹规划,后勤管理办公室落实体检的各项具体工作,组织全体后勤职工开展体检活动。


此次体检活动提供服务的医院有市人民医院、市中医院、东华医院(松山湖院区、总院)、康华医院、光华医院(同济医学院附属东莞医院),各医院向我校教职工推出了不同的体检套餐,教职工可以根据自身需求于2022年10月8日至11月30日自行前往其中一个医院进行体检。各医院的体检项目大都囊括:血压、心电图、血常规、肝功能、血脂、血糖、超声检查、妇科检查、肿瘤标志物检测、DR摄影检查等,不仅能够让教职工清楚了解身体各项指标,还能清楚观察肺部、肝脏、脾胃肠等内脏器官的健康情况。

此次体检活动的开展,充分体现出我校对后勤职工的关怀,真正把关心爱护落到实处。通过体检,后勤职工能够及时了解自己的身体状况,做到防微杜渐,有病早治疗、无病早预防,确保日后能够全身心投入后勤保障工作当中。


参加体检的后勤职工均对学校以及后勤管理办公室表示感谢,认为此次体检活动意义非凡,希望每年都能够组织体检,并表示在将来,会以更饱满的热情,全身心投入后勤保障服务中去,在自己的岗位上发光发热,全心全意为莞工师生们服务。

(撰稿:蔡艺;初审:吴绮琳;复审:陈干文;终审:袁荫贞)

 

供稿: